Ты меня не спрашивай...
Ты меня не спрашивай о зимах…
Без тебя мной пройдено всё это –
Не тобою я была любима.
Не с тобой встречала я рассветы,
Не с тобой закаты провожала…
Не печалься, друг мой, – в жизни этой
Нам ещё отпущено немало.
Это солнце – наше, наше – небо…
Звездопады… жаворонка пенье…
Верить в жизни быль и даже небыль
И ценить в ней каждое мгновенье…
Свидетельство о публикации №119081103260
Но большая грусть в следующих.
Я завидую ему, когда читаю тебя.
Александръ Степанов 17.10.2020 12:49 Заявить о нарушении