Соседу

Я безумно люблю, когда в доме
Зажигается вечером свет.
Одинокий, в оконном проёме,
Появляется твой силуэт.
 
Ты сидишь за столом и пишешь,
Выпуская табачный дым.
И я чувствую, как ты дышишь,
И что в доме сейчас один.
 
Я всего лишь твоя соседка,
Что печально сидит у окна.
Тебя наискось режет ветка
Заслоняя проём окна.
 
Я по счёту уже третий вечер
За тобой наблюдаю вот так.
И меня даже чем-то лечит
Этот глупый и детский пустяк.


Рецензии