Проснись, уже пора проснуться

Проснись, уже пора проснуться
Весна идёт и лето наступает
Повсюду зелень солнце и цветы
Приходит день и это, каждый знает

Вдохни теперь ты воздуха сильней
И наслаждайся жизнью в этом мире
Творец земли и неба он мудрей
Есть место для тебя на брачном пире

Открой же сердце ты мое дитя
Стучу, я рядом, жду опять ответь
Молись и верь, ты знай что всё не зря
И в жизнь твою придёт скорее лето

Откроешь сердце масла я налью
Зажгу в тебе огонь, Духа Святого
И помни друг, что я тебя люблю
И избавитель твой, от беса злого

Не унывай уже душа моя
А уповай на Бога будь сильнее
И будешь славить Господа всегда
Ты верь и жди и он придёт быстрее

Когда весь мир наполнен злом
И в церкви тоже, любви нету
Молись, живи ты со Христом
Всё озарит Бог чудным светом

Ты верь и проевляй любовь
Ко всем, кто даже не имеет
Не зря Господь ведь пролил кровь
Спасти пришел, судить не смеет

Стучит он в дверь, открой скорей
 И в зеркале его отображение
Я не забыл, ведь помню я тебя
Возьми любовь, прими мое прощение


Рецензии