Мой труд

Если труд мой многолетний,
Не исчезнет, не сгорит,
Часть историй не ослепнет,
И с людьми заговорит!

Мой труд, правда отличает,
В нем лишь то, что видел я,
Он события являет,
В них есть правда бытия!

Я писал его без лени,
В нём ошибки поколений,
Моего и всех соседских,
В чьих поступках часты бредни,

Что возможно, привели,
К гибели родной Земли,
Гибель я предположил,
Когда на Земле я жил!

Я трудился не для славы,
Мненье высказал своё,
Грех изгнать- то дело главное,
Чем грешит власти ворьё!

Говорил о мненье Бога,
Что любая власть, грешна,
Что людей любых дорога,
Только к Богу быть должна!

Если труд мой многолетний,
Не исчезнет, не сгорит,
Часть историй не ослепнет,
И с людьми заговорит!

О грядущей катастрофе,
Может что произойти,
Ждущих все людей Голгофе,
Что на грешников пути!

И людскому поколенью,
Величайшем Творцом дан,
Мозг, изгнать что прегрешенья,
Подарил, что всем Адам!

Многие о жизни пишут,
Многочисленны труды,
Многие нашли и ищут
Истоки гибельной беды!

Я людской род призываю,
Чтоб он избежал беды,
Я причины беды знаю,
Мозг людей полон воды!

А извилины, где зрели,
Там гордыня завелась,
В мозге, ума колыбели,
Наводненье ныне страсть!

Если труд мой многолетний,
Не исчезнет, не сгорит,
Часть историй не ослепнет,
И с людьми заговорит!

И Творца услышат люди,
И изменят жизнь свою,
И спасенье всем им будет,
Перестанут жить в бою!


Рецензии