Мы состоим из бывших

Мы с тобой не умрем никогда,
Даже пылью став с самолетом,
Мегабайтами по проводам
Льемся в эпл и гугл фото.
.
Мы с тобой не умрем никогда.
.
Не забыть нам прошлой любви,
Что бежит с кислородом артерий,
В наших детях: помнят они
Наше прошлое без сожалений.
.
Не забыть нам прошлой любви.
.
Мы с тобой состоим из бывших,
Их привычек, улыбок, презрений,
Из прочитанных в детстве книжек,
Маминых рук, пап веселья.
.
Мы с тобой состоим из бывших.


Рецензии