Дождь над дюнами
Как-то, вдруг, появились, как будто во сне.
Словно Бог взял кусок той оставшейся глины
И добавил в бока ослепительный свет.
Как набросок мечты... – дорисуете сами...
Лёгкий штрих над волнами – поверьте, вы сможете!..
Не намёк, а души Летним ветром касание.
Дождь по линии дюн – тот, который по коже...
Что-то наше с тобой в них... – круги по воде...
Тишина, что вальсирует с Небом в тумане.
Ненаписанный выдох из писем... – «Ты где?..»
Как счастливый билет позабытый в кармане..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119081102993