Обетованный мир

Там, за краем земли
Обетованный мир
Тот, что искали все
По земле и воде

Он замечательный тем
Что он удобен всем
Там нет ни рабов ни царей
Там воля лесов и морей

Припев: В этот мир попадают не все
        Лишь тот, кто живет в труде
        Кто ближнему друг и брат
        Кто малому счастью рад

        Кто песней встречает рассвет
        Хоть бедно обут и одет
        Кто все испытанья пройдёт
        И душу свою сбережёт

Там за краем земли
Куда дойти не смогли
Ни злой человек, ни печаль
Бескрайняя дивная даль

Там плещет живая вода
Деревья растут в небеса
Там сказочные цветы
Сбываются все мечты

Припев: В этот мир попадают не все
        Лишь тот, кто живет в труде
        Кто ближнему друг и брат
        Кто малому счастью рад

        Кто песней встречает рассвет
        Хоть бедно обут и одет
        Кто все испытанья пройдёт
        И душу свою сбережёт


Рецензии