Для чего живём?

Ты одарён, я одарён.
Так в чём же дело, мать ядрёна?
Чего же нас не знают
И не предполагают?

И мы зачем на Свете?
Живём, как малы дети!
А может мы – ошибки,
Того смешны, не гибки!

Никто сказать не может,
А неизвестность гложет!
На неизвестность плюнем.
На радость, лучше клюнем!

И станем веселиться.
А там ответ приснится!
Но мысль вдруг мозг лягнула.
Ответ вдруг притянула!

Мы – люди. Мы не слухи,
Фантазии, старухи.
Мы в Мире существуем,
Хоть трудно, не горюем!

И все мы не ошибки,
Хоть многие не гибки!
А для чего живём?
Всяк ль скажет, мать ядрён!


Рецензии