Страницы дождя...
страницы, дождь.
Судьбы моей неповторимой
И может быть, я буду в точь,
Такой же, как и ты невинной
Звени...звени,
струей, малыш.
Ты напитаешь влагой жилы.
И может быть, и я вопью,
Твою неистовую силу
Как тихо тикают часы,
Не шелохнет полночь гардины.
И только капельки твои,
Рисуют на стекле картины...
Свидетельство о публикации №119081102930
С теплом!
Нина Климкина 15.08.2019 00:27 Заявить о нарушении