Для чего жизнь даётся?

  Мне не кажется теперь с Тобою,
И нам это теперь ясно,
Что жизнь прекрасна,
Когда вся - прекрасная
И когда дивное настроение Твоё
В прекрасные дали в счастье зовёт -
В лес или в дальний поход,
Или в рай Эрмитажа - он в чары зовёт!
Ведь жизнь даётся, чтоб с прекрасным встречаться
И им вместе с Тобой наслаждаться!


Рецензии