Увяз коготок в этой жизни кошмарной
Его уж не выдернуть нам ни за что.
С тобою не быть нам командой пожарной.
Но что-то ведь сделано уж кое что.
Быт нас засосал вглубь и все,как в болото!
И можно смеяться,но плакать верней.
И ведь не поможет ничем уже кто-то.
А Богу что делать,видней.
Увяз коготок.И нас вглубь затянуло.
И тут уж не вырвешься,не улетишь.
И ведь вечерком хоть бы малость подуло.
Зря мучается наша жизнь.
Свидетельство о публикации №119081102909
даже,если мучается в ней душа.
Зинаида.
Зинаида Самойлова 11.08.2019 16:36 Заявить о нарушении