Безумный мир

Безумный мир вокруг
И ложь в устах
У тех людей, что правят нами
Они других не понимают
Себя при жизни только хвалят
Кумиры библии псалмов.

Они как боги, все бессмертны
Они не верят, что умрут
И ложь в умах
Как на устах у них давно
Серебряник за душу, продал
В рабов других всех превратил.

И что же здесь хотим увидеть
Свободу, равенство для всех
Смешно, смешно
Вам это не кино, хотя похоже
На чёрную комедию про жизнь
И драма будет лишь в конце неё.


Рецензии