В каждом звуке Россия! Цикл Огни Нью-Йорка
Нью-Йорк опять весь светится огнями,
Меня встречает темнокожий франт
С вопросом, улыбаясь: вы в Майами,
А может в Голливуд? И при таких делах,
Я не сказал в порыве веском,
Что моё сердце в подмосковных вечерах
И Питером любуется на Невском.
И замер франт, ответ услышав мой,
Что как бы ваша жизнь не голосила,
Я жить хочу лишь на земле такой,
Где б в каждом звуке слышалась - Россия!
17.07.19г.
Фото: «Нью-Йорк опять весь светится огнями ». Международный аэропорт им. Д. Кеннеди – 13.07 19г.
11.08.19г
Свидетельство о публикации №119081102892
Залина Ананченко 29.11.2019 23:31 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 29.11.2019 23:34 Заявить о нарушении