Абрикос
Вот сюжет готовый:
Лето на ладошке,
Аромат медовый.
Маленькое солнышко,
Смайлик озорной.
Светом день наполню,
Заберу с собой.
Я совсем не жадная,
Летом поделюсь –
Маленькие радости
Пробуйте на вкус!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119081100288
Антонова Ириша 29.01.2021 21:48 Заявить о нарушении