Страсть

Ночь, зима, в порыве страсти,
Двое души обнажив,
Наслаждались своим счастьем,
Все на свете позабыв.

Обжигало нас желанье,
И безумные слова,
Облекались в обещанья,
И кружилась голова...

И душа моя горела,
Сердца пыл никак унять!
Ночь так быстро пролетела,
Участь утра- отрезвлять...

Ясность мысли, дом, заботы.
Все расставят по местам.
Но вопрос: ,,Друг другу кто мы?,,
Не посмею, не задам...

Волю дам своим желаниям,
Чувствам снова жизнь объять!
Вновь приду к тебе я,______,
Страсть и нежность испытать.

Ну зачем определённость,
Затаю подальше грусть.
Не свободен, не свободна...
Ну и ладно, ну и пусть.

07.12.2012


Рецензии