Спасибо!
Спасибо матушке за качество!
Пожить ещё немножко хочется
И повторить свои чудачества...
И покорить сердца красавицам...
И раздарить себя безумицам...
А если дар мой не понравится,
Я отыщу другую улицу.
11.08.19г
Свидетельство о публикации №119081102793