Хоть стреляйся без любви

Такая разная любовь,
А мне б понять-  какую мне?
Чтоб сердце замерло и кровь-
Стучала гулко в голове.

Чтоб улыбалась беспрестанно,
И мысли чтобы все о нем,
Чтобы чужим казалась странной,
А мне б все было нипочём!

И чтобы счастья ощущение,
Качало ласковой волной.
И чтоб ждала я воскресенье,
Чтоб в сотый раз побыть с тобой!

Чтоб солнце в сердце поселилось,
Чтоб душу рвало на куски!
Чтоб радость жгла: ,,Я вновь влюбилась!,,
Чтоб прочь прогнать дожди тоски.

Но я сижу опять в машине,
Пишу сама себе стихи.
А сердце жжёт холодный иней,
И хоть стреляйся без любви...

26.09.15


Рецензии