Запрограммированная

ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ,
ЧТО ТАКОЕ
ПРОГРАММА БОЛЕЗНИ.,
НО Я ПОПРОБУЮ,

- ГИЛЬОТИНА ОПУСТИЛАСЬ
              СКРИПЯ.,
ОНА ТАК ДОЛГО
ПЛАКАЛА ПО ШЕЕ...,
ЧТО ДЕРЖИТ
ГРУЗ ОБИДЫ
НА ОКРУЖАЮЩИХ
ИЛИ ДАЖЕ.,
          ПРОСТО НА СЕБЯ.


ОНА ТАК ДОЛГО ВОСПЕВАЛА
ВСЕ ЭТИ НАШИ С ВАМИ
                ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА,
ВСЕ ЭТИ НАШИ
РЕФОР-МЫ.,
ПО КОСМИЧЕСКОМУ.,
ОЙ, ПАРДОН..
ПО КОСМЕТИЧЕСКОМУ ИЗМЕНЕНИЮ..
                У- НИФОРМЫ!


Рецензии