Не рвану за рубеж...
Русь – мой бог и мой крест,
С ней повенчан навек,
С ней: и боль, и успех…
Пуп земли… Пыль дорог
Вьёт степной ветерок…
Лебеда, да полынь…
Ширь…, простор…, неба синь…
Здесь рассвет – Божий дар,
А закат – как пожар,
Где… дождинки слеза
Улыбает глаза…
Русь…, леса и поля… -
Это доля моя,
Это щит от невзгод
И… дыханья полёт…
Свидетельство о публикации №119081102667