Хаиль

Поднялся Руах, Ветер от Бога
Слово Его, в устах пророка
Поднимитесь, кости сухие
Восстаньте из праха, Божьи святые

Естество Бога, новые мехи
Воинство Бога, одето в доспехи
В Божьем шаломе, Божием мире
В Божию в мощь, облачились святые

Новое вино, Божья Кровь
Божий покров, Божья Любовь
Реки текут, дамбы падают в прах
Божья труба, Божий Руах

Причастные Крови, причастные к Телу
Света над тьмой, одержат победу
Бог на Сионе зажег свое пламя
Реет над нами из пламени знамя


Рецензии