Я встретил женщину
На закате семидесяти лет.
Долго ждал и мечтал,
Что снова любовь придет.
Как увидел ее и казалось мне,
Что знаю тысячу лет ,
И касаясь светлых её волос,
Балдел, как мальчишка семнадцати лет.
С женой прожил много лет,
Но не было той любви,
По тем временам
Закомплексованные были мы.
Шли годы, росли дети ,сады.
Но сколько мы потеряли
За это время,
Ласки и доброты.
Свидетельство о публикации №119081100255