Есть польза в дождливой погоде!?
Ленива она и дремотна...
И клонит всё время ко сну...
Как будто украдкой, усну,
Сон крепкий и даже сладкий...
Просплю незаметно порядком
И встану с той самой ноги,
И хоть на прогулку беги...
Но дождь всё идёт отчего-то...
В чём польза дождливой погоды?
В чём польза дождливой погоды?
Подарок ли это природы?
А если присесть у окошка,
Носочки пушисты на ножки,
Да тёплый пледик на плечи...
И будто сидишь у печки
И пьёшь чаёк ароматный,
И так на душе приятно!
И даже дождик, как рОдный...
Есть польза в дождливой погоде!
Свидетельство о публикации №119081102455
Владимир Войтенко 12.08.2019 11:08 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 12.08.2019 16:47 Заявить о нарушении