Гладиолусы
как вас сестра любила!
Белые, алые, красные—
ей на рожденье дарили...
Стрелки-листочки, бутоны,
рупором ярким цветочки...
Светлана, сестра, восхищалась
букетами и по одиночке...
Долго цветы стояли
в вазах, бутылках молочных
и на столах, в каждой комнате
и, даже, на каждом окошке...
Не забываю сестрицу,
В её день рождения, помню…
Гордые гладиолусы—
ставлю на подоконники.
Свидетельство о публикации №119081102419