Одиночество

Естество одиночества,
Наверное, состоит
Из единицы и ночи.
Из единицы, заброшенной
В непроглядную ночь.
Из единицы острой,
Словно копье,
Но абсолютно беспомощной.
И беспросветной ночи,
Беззвездной,
Безлунной,
Бездонной,
Невообразимо черной,
И вместе с тем – пустой.   

Январь 2019    


Рецензии