Мы любили

" Мы любили"

Мы взрослели, мы любили,
Плыли в море неба блики.
Помню я, как с нами были
След в песке и чаек крики.

Помню, звёзды и приливы
Нам о том консоны пели,
Что с тобою мы познали...
Что с тобою мы успели...

Стрелки движутся по кругу.
Знаю - время быстротечно.
Я всегда с тобою буду.
Беспрерывно,
Бесконечно...


Рецензии