Медовый Спас 14 авгучта

Сегодня   праздник.  Крестный   ход
Родник   святой    здесь   освещают
Животворящий       Крест      несут…
Святую    воду    принимают……..

Святителя   восславим    в    храме
И   Богородице мы   славу  воздадим.
К    иконам    свечи  им   поставим
За    помощь    отблагодарим………

И   освятив   молитвою  сбор   меда
Успенский  пост  во здравие  начнем
И  пусть  вокруг   бушует  непогода
Быть  может  Август вовсе не причём.


Рецензии