По стеблю, вьющемуся вверх...
Как в детской сказке,
Оставив в прошлом контур вех...
Жизнь - путь к развязке.
Вот небо обнимает нас,
И солнце греет,
И в космос ждёт волшебный лаз,
И чудом веет.
И мы, забыв о грузе лет
И прежних планах,
В себя вбираем белый свет,
Врачуя раны
Сердечной прежней суеты
И недомолвок.
И возвращаются мечты.
Их целый ворох!..
И снова хочется творить
И быть собою.
И недожитое - дожить,
Сплетясь с судьбою.
Но покачнется стебель тот,
И мы вернёмся
С тобой с заоблочных высот
И улыбнёмся...
Вдохновение: «Выход» (Серж Панков)
http://www.stihi.ru/2019/01/23/4925
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №119081102338
Главное - оставить хорошую поросль!
Ей - и карты в руки!
С теплом души,
Григорий Оксенгендлер 12.08.2019 09:21 Заявить о нарушении
Как же Вы правы!..
Всех благ Вам... :)
Ирина Букреева 20.08.2019 09:44 Заявить о нарушении