Вырвись и гнев станет живым
Ты спишь, обняв не меня
Твой сон такой не правильный
Как луч, что будил ночь
А в мои объятия крадётся Луна
Снова зацепить крючком
Я и так давно вампир, пью незащищённую кровь
А ветер давно варит расстояния, прилетает и улетает
А ночь путает следы, она словно о нас что-то знает
Я хочу быть твоими шагами, ползти тенью вдоль домов
Да моя сущность, это явление не мира твоего
И расстояния играют на гуслях беспечного сна
Я вечен по своей природе, ты беспечна, ты не моя заря
Пусть ветер срывает с крыши снег, срывает мой лёд
Моё дыхание ни чего не несёт
Я умер, так и не воскреснув, стал не отражаем в зеркале
Но тебя в памяти оставил, пусть она жизнью треснула
И вскрытые тайны нас не соединят, даже самым прочным ядом
Я заступлюсь за тебя сном, ведь в нём нет от меня преграды
Свидетельство о публикации №119081102227