Гаджеты

Расплодились в мире гаджеты.
Чтобы в головах поцарствовать!
При загрузке полной, гад же ты,
Прививать привычку барствовать!

Любопытство повсеместное,
Направляет мысль заветную,
На пространство интернетное,
На чужую жизнь рассветную.

Как свою построить, гаджеты,
Может быть вы нам расскажете?
Чтож картинки молча кажете,
А тропинки не укажете?

Под бетонною рутиною,
Не сносить нам головы...
Виноваты в этом гаджеты?
Или виноваты мы?  -  11.08.19.


Рецензии