Как нас примут?
сразу всех, или всё же по очереди?
То веселье ещё, рожи кислые,
наблюдать, и гвоздить многоточиями!
А вы думали сразу и в рай вас,
и оденут на голову нимб?
А чтоб заповедь, что бы исполнить….
Что: „да ладно...“, и даже „хрен с ним“?!
А случилась пора — сроки вышли —
всем ответ нам придётся держать.
Тем, кто свят, и кто рылом не вышли,
так что всё, — начинаем дрожать!
9.08.19 г.
Свидетельство о публикации №119081102200