Было так всегда
Что ютятся на отшибе от дорог,
Когда Вам по надобности срочно
Покидать приходиться вагон.
Вы спешите с мыслью об одном:
Как бы не отстать и вовремя упасть
В мягкое сиденье у окна,
Чтобы до конца пути забыться сном,
Чтобы снилась милая одна…
Наконец, находите Вы где-то,
Сооружение коричневого цвета,
С буквами «М», «Ж» и профилем портрета,
То ли зверя, то ли человека.
Молча входите и – жуткая картина:
На полу под толстым слоем пыли
Протекает желтая зловонная река,
А на стенах матерная лексика и сети паутины.
Было так всегда, и останется, наверно, на века.
Свидетельство о публикации №119081102162