Про котика
Глазки голубые.
Шёл, помахивал хвостом
И усы пушились.
Важно так себе шагал,
Цену себе зная.
Белой шубкой наповал
Встречных всех сражая.
- Вот какой я, посмотри!
Морда - шоколадка!
Красивей меня найди -
Я такой милашка!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119081102149