Но как же хочется свободы
И на подъём троит мотор,
Но как же хочется свободы –
Рвануть бы с ветром на простор!
Забыть привычные болячки,
Занозою саднящий быт,
По бездорожью жизни скачки
И её нищенский лимит.
В лазурь спасительную взвиться,
Расправить душу в вышине,
Безмолвьем мыслей насладиться
И раствориться тишине.
Свидетельство о публикации №119081102068