Таинство души
Дарит женщина мужчине,
И мысли говорят греши,
В том порыве Вы едины;
Я ее укрою лаской,
И с поцелуем обниму,
Как прекрасны ее глазки,
Что разгоняют в жизни тьму;
Нам будет музыка играть,
Все дополняя полумрак,
Ее я буду целовать,
Ведь поцелуй в любви, как знак;
Потом откроется душа,
Польются фразы нежных слов,
"О боже, как ты хороша",
Тебя любить всегда готов;
Незаметно вечер тает,
Устало наступает ночь,
Так в идиллии бывает,
Когда любовь не гонят прочь...
Свидетельство о публикации №119081101912