Осень на подходе
Все растенья в саду стали за Ночь сухие...
И ничто им не сможет воспрянуть помочь...
Вся Природа в подчиненьи Стихии.
Всё впадает в холодный озноб на ходу...
Листья падают массово с веток...
И за это никто не сетует на Судьбу -
А прощаются с Ней - напоследок...
Холодит всё вокруг ночная сырая мгла...
Проявился штрих Жизни - сезонный -
К утру на окна лёгкая изморозь легла,
Я рассмотрел её будучи полусонный.
Скоро Осень встретит мой Дом! -
С каждой с Нею - Он также взрослеет...
И тускнеет в тумане густом...
Об ушедшем Лете - жалеет...
Свидетельство о публикации №119081100019