Вот было бы желание

   .   .   .
Вот было бы желание
мой милый
и примешь ты
летящий желтый лист
за бабочку
на крыльях золотых
что каждый раз
тебе приносит счастье
и примешь воду
быстрого ручья
за ту живую воду
из которой
и создается радость
молодая
что не умеет никогда
стареть
все дело в том
чтоб страстно пожелать…
и ты увидишь все
что хочется увидеть
и больше
не забудешь никогда.


Рецензии