Для счастья не нужно причин 2011
причины важны лишь для грусти,
а ты почему-то не в курсе,
скажи-ка, брат, бедам: "аминь"
и больше себя не томи,
любые сомненья отринь,
покинь ты своё захолустье.
всё в мире прекрасно, пойми,
как всё хорошо, чёрт возьми,
иди и беседуй с людьми,
весна будет сердце лечить,
зима из неволи отпустит,
найдёшь ты от счастья ключи,
сорвёшь грусть, как листик капустный...
Ты сможешь о бедах забыть,
надеяться, верить, любить ,
ты будешь по новому жить,
копить в сердце светлые чувства,
пора все оковы разбить,
любить - это тоже искусство...
Для счастья не нужно причин...
Свидетельство о публикации №119081101826
на радость настроиться,
пусть беды не жгут,
пусть тоска не горчит,
причины не надо,
пусть счастье утроится,
поверим в мечту,
и она победит )
***
Спасибо, Влад, очень понравилось.
С теплом,
Наталья
Наталья Осенева 11.08.2019 22:35 Заявить о нарушении