Гипербола отношений

В сиянии света твоего померкли звёзды!
Качалась лодка в переливах серебра!
Сливались небо и вода, и было поздно...
Просить ещё о чем-то слёзно небеса!

И, вот, остался только блок воспоминаний!
И, этот чип никто не сможет отобрать!
И голограмма этих сказочный скитаний
Перезагрузкой возвращается опять!

И этот свет взрывает сказочный "game over",
И в точку сборки возвращается игра!
И я кричу от страха, напрягая волю:
"О, боже! Как же долго я спала!"

Мне для себя любимой ничего не жалко!
Жизнь хороша и за неё держись!
В ней неожиданно гипербола становится скакалкой!
Жизнь хороша, я повторю её на бис!

В нечеловеческой по сути дела схватке,
Оставив на колоде Таро пальцев отпечатки,
Я вспомню, как с тобой в палатке было сладко!
И за ненадобностью стала вся взрывчатка!

Вернусь туда, где мы малину ели,
На всем известной высоте!
И небеса уже стемнели,
Но нам не страшно в темноте!

А утром проснёмся счастливые оба,
И, всех, кто захочет поехать со мной,
В зелёный вагон от плацкартного сноба,
Я всех приглашаю вверх, в гору, домой!

А может в той самой железной машине,
В зелёненьком Зиле, вцепившись за борт,
Мы, молодые потомки Сибири,
Вдыхаем тайги уникальный комфорт!

А, если ещё кто-то там заблудился,
Достанем из мрака небытия!
Всех тех, кто со мною по жизни учился,
Кого вдохновляет святая хвоя!

В сиянии света твоего пусть блекнут звёзды!
Пусть уплывает лодка в небесном серебре!
Я знаю точно, ты меня запомнил!
Ты целовал меня на Дедовой горе!


Рецензии