Посвящается Евгению Бондареву в день 30-летия

Читаешь классику, не чтиво.
И потому к тебе учтиво,
С вопросом можно обратиться,
И сразу тема прояснится.

«Компьютер» на плечах исправно,
Хранит историю о главном.
А ты следишь, чтоб не забыли,
Ушедших в мир иной, чтоб чтили.

Ты для бабули – свет в окошке.
Она тебя растила, крошку.
Лелеяла и любит свято,
Ты для нее дороже злата.

Зерна добра в тебе так много,
И ты ей в помощь послан Богом!
В душе твоей источник чистый,
Все отражает взгляд лучистый.

Среди простых камней, алмазом
Сверкаешь, привлекая сразу.
Ты назван именем – Евгений.
Оно оправдано. Ты гений!


2017г.


Рецензии