Большой лапой по маленькому сердцу
Расправил оглоблю, нацепил вёдра
И мне моя жизнь нравится, если ты рядом
И новый день пусть скребёт лапой
А календарь засунул свой нос в дни
Стрелки назад повернул смрадным дыханием
Мне ночи не страшны, я давно дышу восприятием
А на берег вышли волны камни калечить
И окопались черви землёй дышать
Я слишком всегда беспечен, когда в руке ствол, надо стрелять
По утру много снега, а когда дождь воды
И я не ржавею тиной, не поворачиваюсь вокруг спины
У многих правда с закрытыми глазами
Сидит взаперти век
У меня особый случай, я закрываю глаза на успех
Меня били что-бы убить, да не получилось ни у кого
Я выживал в той степи, где трава горела огнём
Наверно каждый в душе поэт, наверно слова отданы не для некролога
Почему тогда эта дверь так заперта на замок стен
Мы все разные, но одинаково вырываемся
Мы бываем пьяницами, так это судьба нас толкает напиться
А я о трость свою опираюсь, словно о земли ось
Я знаю правильный и не правильный, но как и все на своей земле стою, шатаюсь
Я как и все на этой земле гость
Свидетельство о публикации №119081101741