Ваше изумительное нет!

   Когда я слышу Ваше изумительное
Нет(!),
Мне кажется я слышу только:
Нет, конечно, нет, вот только…
И далее – волшебнейший сюжет…
   Кто знает, как сложилась жизнь бы у людей,
Когда б в ответ
Не прозвучало иногда столь смелое и изумительное – нет!


Рецензии