Роднит не только кровь

Посвящение для Л.Г.


Я хочу вам рассказать о той,
Что теперь мне стала тоже мамой.
Преклонюсь пред женщиной святой,
Самой доброй, необычной самой.

Припев:
Сколько в ней тепла, любви  и света!   
Все вокруг ее теплом согрето.
Да! Она мне мама, не свекровь.
Знаю я, роднит не только кровь.

Словно дочку сразу приняла,
У порога в дом поцеловала,
И заботы быта все сняла,
У самой хлопот и дел немало…

Припев:
Сколько в ней тепла, любви  и света!   
Все вокруг ее теплом согрето.
Да! Она мне мама, не свекровь.
Знаю я, роднит не только кровь.

Все поймет и успокоит. Так
Выслушать умела мама только!
Это в нашей жизни не пустяк.
Я душою не кривлю нисколько!

Припев:
Сколько в ней тепла, любви  и света!   
Все вокруг ее теплом согрето.
Да! Она мне мама, не свекровь.
Знаю я, роднит не только кровь.

И за мужа я благодарю:
От рожденья есть в нем благородство.
Я спасибо снова говорю,
За такое это с сыном сходство.


Рецензии