Авдеевой Нине посвящается

Стихи твои плывут мелодией,
Мы их поем легко и слажено.
О встречах с пареньком молоденьким,
Так много и красиво сказано.

Поем о милой малой родине.
Как хорошо у речки дышится.
Черемуха, сирень, смородина.
О ней тоской все строчки вышиты.

О маме там печаль особая –
Любовью нежною пропитана!
Сама ты, с юных лет работая,
Всему селу была открытая.

Умелая во всем хозяюшка,
Всегда такая хлебосольная.
Жаль, счастье, лишь задело краешком.
Не плачешься! Судьбой довольная.

Всегда скромна. Творец прекрасного:
Простой иглой картины пишутся.
От Бога дар! Яснее – ясного.
Во всех работах песни слышатся…


Рецензии