Посвящается подруге Е. Р

Раскрылась твоя душа,
Теплеет от каждой встречи.
Вся светишься, хороша,
Как розовый летний вечер.

Живешь ты уже мечтой,
Сгореть не боясь дотла.
И хочется, чтоб собой,
Ты сердце его зажгла…


Рецензии