Аленушке

Посвящается внучке


Давно ль в песочнице сидела,
До умиления мала…
Подруг на «пироги» звала,
Чуковского читала, пела.

Любила поиграть посудой.
А серебристый голосок,
Звучал, как маленький звонок!
Друзей имела ты повсюду.

Уходит детство без оглядки.
Шагнула в юность не спеша.
Ты наше Солнышко! Душа!
Пусть будет в жизни все в порядке.

И будь всегда такой же славной!
Все тайны маме доверяй.
И доброту не растеряй,
Она всегда – багаж твой главный!


Рецензии