Природу надо любить!

Наши предки ВЕДЫ умели с природою общаться,
Любили берегли её во всём,
 она свою любовь им многократно возвращала,
Спасала от нашествий воинственных племён.

Природа Мать священна и обижать её нельзя!
Гармонию природы кто нарушит,
Тот род свой делает несчастным.
И будет он последним нищим на Земле,
Всю жизнь ходить с протянутой рукою.

Наверное мы потомки тех средневековых
Варварских племён,
Которые всех, кто с природою дружил
И поклонялся ей как Богу,
 Убивали и сжигали на кострах.

И поглотила тьма людей
И начались бесчисленные войны,
Революции, цинизм,
Бездушие и лицемерие.

По сей день всё это продолжалось,
Но вот эпоха Водолея к нам пришла,
Виток другой пошёл,
Земля повысила свои вибрации.

На Землю Свет явился к нам,
И поэтапно тьму всю поглощает,
К людям память предков стала вдруг являть
И первый кто проснулся другого будит.

И скоро не узнаем мы свой мир,
Вся флора фауна и люди едиными все станут!
Нам помогают все Земля и Небо, звёзды и луна
И солнце свет лучами пробивает тучи.

Эпоха Водолея свет зари несёт,
Свет мира и любви!
Благая весть объединит народы!

И восстановится баланс на всей Земле,
В гармонию придёт
Природа Мать и вся Вселенная!

Умиротворение наступит меж людьми
И радостной улыбкой все лица засияют!
Струна любви начнёт звучать в душе,
Любовь на трон взойдёт
И будет полноправною царицей!

Золотой век Сатья-Юга наступит на Земле!
И Аллилуйя будем петь Отцу Небесному
И Матери Природе!


Рецензии