***

Порою глядя в небеса
Когда не спится лунной ночью
Я открываю чудеса
И прозревают мои очи

В них миллиарды разных звезд
И в непрестанном все движеньи
Тут мысль связала словно мост
И в людях вижу отраженье

Но только днем средь городов
Те миллиарды в разных странах
Простых и сложных, чудаков,
Веселых, злых, встающих рано

Теперь понятно, нить видна
И тех и этих очень много
Но только мне нужна одна
Та, что мне послана от Бога

Звезда на небе иль Земле
Ее ищу всегда глазами
Песнь отсылаю на крыле
Я ей неведомой стихами

Найду иль нет не в этом суть
А в поиске одной средь многих
Я к ней прокладываю путь
Сложны порою те дороги


Рецензии
Прекрасно!!!!
Очень понравилось!

Кто ищет, тот найдет!

С уважением,

Валентина Яковлева 7   12.08.2019 01:01     Заявить о нарушении