Прости
На берегу любоваться рассветом.
К реке несмело подойду...
С разбега прыгну в глубину.
Первый раз нырну -
Нет, не утону.
Попробую нырнуть второй -
Глаза открою под водой.
На третий захлебнусь -
От плиты оттолкнусь.
Воды я наглотаюсь,
В четвёртый раз я попытаюсь.
Я тихо, не спеша вздохну
И медленно пойду ко дну...
И не успеют меня спасти.
Любимый, пожалуйста, прости!
Свидетельство о публикации №119081101457