Скучаю
И по тебе скучаю очень...
Без тебя жизни нет.
Флеш пью, что есть мочи.
Без тебя долго я не протяну...
Что будет завтра - я не знаю.
Кажется, в любой момент умру.
Просто знай, что я скучаю...;
Тебя я видеть не могу,
Ведь не могу я разлюбить.
Поверь мне, я не лгу!
Хочу я всё забыть...
Забыть, как ты меня обнял,
Как на вышке были мы с тобой...
Зачем меня поцеловал?
Теперь я не могу найти покой...
Но улыбка твоя навсегда
Будет в памяти вечной моей.
Я не забуду тебя никогда,
Как и моменты счастливых дней...
Свидетельство о публикации №119081101417