Любовь

Наверно ходит где-то любовь,
к людям заходит вновь и вновь.
Я один,на сердце тоска,
жизнь пологая доска.

Работа,ноутбук,старый диван,
продолжаю свой самообман.
Если можешь заходи,
поменяешь все внутри.

        2019


Рецензии